设为首页|加入收藏

河北旅游资讯网

您所在的位置:首页>> → 旅游动态工作动态 → 正文
第三届省旅发大会7月18日将在承德启幕

 

    7月3日,第三届河北省旅游产业发展大会新闻发布会在河北省政府新闻办新闻发布厅举行。发布会上,省旅游委副主任王荣丽介绍了本届旅发大会的总体情况和主要活动安排;承德市政府副市长苏铁成介绍了旅发大会筹备工作情况及国家“一号风景大道”概况;承德市旅发委主任王成军发布了旅发大会标识及吉祥物。会议由省委外宣局局长、省政府新闻办主任李丽主持。

    第三届河北省旅游产业发展大会由中共河北省委、河北省人民政府主办,中共承德市委、承德市人民政府、河北省旅游发展委员会承办,将于7月18日至20日在围场满族蒙古族自治县、丰宁满族自治县、御道口牧场管理区等承德坝上地区举行。大会以“生态旅游,绿色发展”为主题,以“走进森林草原、尽享生态之美”为宣传口号,旨在打造生态文明旅游新样板,建设国家生态旅游度假区;打造乐享河北新标杆,建设国际一流的森林草原自驾旅游目的地;打造全域旅游新范例,推动全域、全季、全民旅游产业大发展,实现乡村振兴、脱贫致富奔小康。

    第三届省旅发大会的主要活动包括旅游文化推介、项目观摩、旅游产业发展工作会议等3项重要活动。另外在大会期间和前后,将举办国家“一号风景大道”新闻发布会、“走进森林草原,尽享生态之美”媒体采风、生态文明旅游论坛、《满韵骑风》马秀等系列活动。

    王荣丽介绍,省委、省政府高度重视此次旅发大会,成立了由夏延军副省长任主任

 



Copyright©1997-2018 河北省旅游发展委员会 河北旅游政务网 All Rights Reserved

冀ICP备11012692号-2 webmaster@hebeitour.com.cn

冀公网安备 13010802000861号

网站标识码:1300000032

网站地图