设为首页|加入收藏

河北旅游资讯网

您所在的位置:首页>> → 旅游动态城市快讯保定市 → 正文
第30届中国华北摄影艺术展览将在白石山景区举行

    备受瞩目的第30届中国华北摄影艺术展览将于6月21日至25日在河北省保定市白石山景区举行。

    中国华北摄影艺术展览始于上世纪70年代,是全国省市自治区区域中历史最悠久的摄影联展,已成为华北地区五省市自治区摄影艺术交流和展示的重要平台。

    本届华北影展由河北省文联、河北省摄影家协会、北京市摄影家协会、天津市摄影家协会、山西省摄影家协会、内蒙古自治区摄影家协会共同主办,河北省摄影家协会、河北白石山景区、白石山舍精品民宿度假酒店承办,保定市摄影家协会、涞源县摄影家协会、刘伶醉国家AAAA级景区协办。

    此次影展将由华北五省市优秀作品展(以旅游风光为主题,共200幅;“太行之首 北方奇山”四季白石山全国摄影大展获奖作品展)、摄影学术论坛、“光绘白石山”摄影名家采风等多项活动组成。届时,将有来自全国各地的十余位中国摄影金像奖得主、近百位摄影大咖齐聚白石山,与广大影友零距离交流,用镜头定格白石山的醉美瞬间。

    夏季的白石山是一年当中最为奇幻的季节,雨后出现云海、佛光的概率极大,这也是摄影人梦寐以求的拍摄良机。广大游客也可以抓住这难得的机会,与摄影大咖进行PK,在白石山巅用光影描绘出太行之首的神韵。


 



Copyright©1997-2018 河北省旅游发展委员会 河北旅游政务网 All Rights Reserved

冀ICP备11012692号-2 webmaster@hebeitour.com.cn

冀公网安备 13010802000861号

网站标识码:1300000032

网站地图