设为首页|加入收藏

河北旅游资讯网

您所在的位置:首页>> → 旅游动态城市快讯石家庄市 → 正文
“旅游+音乐”古城上演视听盛宴

    端午假期,“常山药业”星光音乐节将在正定南门外“长乐门文化广场”热辣开唱,豪华的阵容、炫丽的舞台、火爆的现场,“旅游+音乐”为游客带来不一样的体验。

    老狼、高旗&超载、李志、赵雷、爽子与瓷、丢火车、打扰一下、九宝、萨满、丹镇北京、晓月老板、盘尼西林、枫神演绎、郭旭等在内的十八支乐队济济一堂,民谣、重型、电音、嘻哈、摇滚等多种风格交相辉映,从每天下午三点半到晚上九点半,精彩持续不断,一场丰富的视听盛宴即将上演。

    值得一提的是,本届音乐节在迎合乐迷口味的同时,形式更具多元特色,将给乐迷带来丰富的视觉听觉体验。

    音乐节期间,创意、潮流、体验、美食、娱乐等多个分区,世界杯专场、滑板秀等互动体验,以及潮牌、精酿、露营、泳池、减压等项目,赋予正定古城的“旅游+音乐”新业态更多韵味。

    另外,围绕音乐节,正定还推出了多项旅游“福利”。

    在星光音乐节期间,高考生本人持准考证现场购票,可享受五折优惠;在端午节期间,所有游客均可凭收费景点门票到现场购音乐节门票,可用其面值抵顶现金(只限一张)。所有观众到现场购音乐节门票将获赠隆兴寺或荣国府门票一张,并获赠老爷车票一张。同时,在美食区设置微信红包摇一摇环节,奖项设面额50元、20元、10元不等,总金额10万元。凭手机摇奖信息抵现金,消费不设消费门槛、不找零、可叠加使用。


 



Copyright©1997-2018 河北省旅游发展委员会 河北旅游政务网 All Rights Reserved

冀ICP备11012692号-2 webmaster@hebeitour.com.cn

冀公网安备 13010802000861号

网站标识码:1300000032

网站地图