设为首页|加入收藏

河北旅游资讯网

您所在的位置:首页>> → 旅游动态城市快讯沧州市 → 正文
中国露营大会暨湿地旅游发展峰会在沧州南大港举行

    6月1日至3日,为期三天的中国露营大会暨湿地旅游发展峰会在沧州市渤海新区南大港举办,峰会以“文化和旅游”、“体育和旅游”、“规划和旅游”、“政策和旅游”为主题,来自相关行业的嘉宾和户外运动爱好者应邀参加了此次活动。

    适逢六一儿童节,露营大会凸显亲子主题,让孩子和家长在鸟语花香的自然美景里,享受亲情,感受童趣。此外,大会还设立了“健康走”环节,千人用行动传播健康生活的理念。

    2日,湿地旅游发展峰会在南大港产业园区行政服务中心举行。南大港产业园区党委书记、管委会主任刘国林,沧州市旅游发展委员会主任张连卿出席大会并致辞。北京交通大学旅游系主任、教授、博士生导师张辉,奥林匹克文化促进会副主席、中国户外产业联盟顾问杜巍,中国文化传媒集团文化产业规划设计院执行院长邢晨声,国家旅游局政策法规司原司长张坚钟分别就“文化和旅游”、“体育和旅游”、“规划和旅游”、“政策和旅游”四个主题做了精彩演讲。当日晚间,中国交通广播还推出了户外露营音乐晚会。

    据了解,南大港将打造全域生态文化旅游,发展户外休闲运动产业,是中国户外产业联盟的重要运动基地。


 



Copyright©1997-2018 河北省旅游发展委员会 河北旅游政务网 All Rights Reserved

冀ICP备11012692号-2 webmaster@hebeitour.com.cn

冀公网安备 13010802000861号

网站标识码:1300000032

网站地图