设为首页|加入收藏

河北旅游资讯网

您所在的位置:首页>> → 旅游动态工作动态 → 正文
夏延军副省长调研第三届省旅发大会筹备

    5月29日至30日,副省长夏延军带领省有关部门负责同志赴承德市围场、丰宁两地,就第三届省旅发大会筹备工作进行现场办公,实地踏查观摩路线、项目建设进展等情况,协调解决困难和问题,研究部署下一步工作。省旅游委主任那书晨陪同调研。

    夏延军指出,经过承德市县和省有关部门的共同努力,旅发大会筹备工作取得了积极进展,筹备工作现已进入关键阶段,要全面贯彻落实全国和我省生态环境保护大会决策部署,深入把握政治大局,认真把好办会方向,努力把旅发大会办成推动脱贫攻坚、美丽乡村建设、产业转型升级、生态环境保护等工作的有效平台。

    夏延军强调,要严守政策规定,坚守生态红线,绝不能出现任何违规违纪现象。要聚焦生态、务实、优质主题,严密组织,严谨办会,推动各项工作紧张有序扎实开展,确保办出一届高质量、高水平的旅发大会。要处理好市场和政府关系,加强沟通对接,发挥好各自优势,凝聚强大工作合力。要倒排工期,挂图作战,攻坚克难,全力抓好项目建设、环境整治、生态保护、会务服务、安全保障等工作,确保大会顺利举行。

 

 

 


 



Copyright©1997-2018 河北省旅游发展委员会 河北旅游政务网 All Rights Reserved

冀ICP备11012692号-2 webmaster@hebeitour.com.cn

冀公网安备 13010802000861号

网站标识码:1300000032

网站地图