设为首页|加入收藏

河北旅游资讯网

您所在的位置:首页>> → 旅游动态城市快讯石家庄市 → 正文
天山海世界升级改造后盛装开业

    5月26日,历经8个月升级改造的天山海世界重新开业,正式对客开放,并于石家庄天山海世界广场举行了开业庆典。

    石家庄天山海世界坐落在河北省石家庄市高新区,建筑面积约80000平方米,室内面积15000余平米,以“水”为主体,是集休闲娱乐、旅游度假、运动健身、消费购物于一体的综合旅游度假目的地。

    1999年,天山海世界正式开业运营,经过20年的发展,天山海世界品牌获得了社会各界的高度认可,被评为国家AAAA级旅游景区,荣获了'中国驰名商标'等众多荣誉。

   此次天山海世界的全面升级,整合打造全家庭、全年龄、全地域、全天候、全链条五全模式,涵盖11个升级亮点:造浪池、彩虹滑梯、儿童滑道群、双层漂流河、弹仓滑梯、儿童水寨、水上过山车、游蛇滑道群、休闲养生区、游客休闲娱乐空间、水上各地特色餐厅。同时,以室内恒温水上乐园为品牌核心载体,在与中国众多主题乐园的竞争中,突出海世界专业运营20年的室内水上乐园特色,抢占中国水上室内乐园第一品牌的全国地位。 

   如今,升级后的天山海世界全新亮相,设计景观以南国风情为主调,结合玛雅文化元素,配合椰子树、溶洞等景观呈现,戏水大厅内分为儿童戏水区、造浪区、漂流区、滑道区、水疗区等,整体给人新奇却不失典雅的感受。

其中,扇形造浪池长50米,宽32-50米不等。由浅入深分为浅水区、中水区、深水区,是乐园必玩项目之一,可造出桃花浪、钻石浪、摇摆浪、排浪等24种浪花。

  儿童滑道群内新增了冲天回旋、儿童大喇叭、章鱼滑梯、山坡滑梯、彩虹门、翻斗乐、沙滩船等项目,色彩鲜艳明亮,滑速温和。改造后的戏水大厅引进了智能化水质、温度监测设备,室内恒温30℃,水温28℃ ,四季如春。

  开业当晚,天山海世界广场举行了盛大的开业庆典晚会:激动人心的音乐鼓表演、充满奇幻彩色的灯光秀、紧张有趣的大屏互动游戏、趣味十足的任意门艺术展、华丽的海洋动物主题造型灯光展……现场气氛热烈、欢乐不断。


 



Copyright©1997-2018 河北省旅游发展委员会 河北旅游政务网 All Rights Reserved

冀ICP备11012692号-2 webmaster@hebeitour.com.cn

冀公网安备 13010802000861号

网站标识码:1300000032

网站地图