设为首页|加入收藏

河北旅游资讯网

您所在的位置:首页>> → 旅游动态工作动态 → 正文
大型电视旅游栏目《乐享河北》开播

  在中国旅游日到来之际,河北省旅游发展委员会联合河北广播电视台共同推出的大型旅游栏目《乐享河北》,在经过两个月的试播后,正式开播。河北省旅游发展委员会、河北广播电视台主要领导,以及各市旅游部门代表参加了节目开播启动仪式。

 

  近年来,河北旅游业在省委、省政府的正确领导和高位推动下,发展规模和质量全面跃升,已经成为我省实现新旧动能转换的重要产业和经济转型发展的新增长点。去年,全省旅发大会和各市旅发大会竞相举办,搭建了旅游业跨越发展的新平台。我省入选全国全域旅游示范省创建单位,开启了全域旅游发展的新局面。

  旅游业是典型的注意力经济和品牌经济。精彩的旅游产品和线路、优美的旅游环境,都需要通过媒体的广泛宣传,吸引来的更多游客,才能转化成实实在在的发展成果。

  河北广播电视台公共频道是省内唯一一家定位于“新闻+旅游”的高清电视频道,是河北旅游宣传的重要平台。此次,河北省旅游发展委员会与河北广播电视台联合打造联手打造《乐享河北》栏目,将带给广大市民和游客更加丰富、新鲜的旅游资讯,更加多彩、绚丽的视觉体验,进一步提升河北旅游的关注度和吸引力,叫响“京畿福地 乐享河北”旅游品牌。

  《乐享河北》栏目每天晚上8点及次日中午12点,在河北广播电视台公共频道准时与观众见面。栏目主要围绕全省旅游的重点工作进行宣传报道,展现省、市、县各级旅游部门的工作进展和成果,向公众传递景区动态以及旅游领域的服务信息。


 



Copyright©1997-2018 河北省旅游发展委员会 河北旅游政务网 All Rights Reserved

冀ICP备11012692号-2 webmaster@hebeitour.com.cn

冀公网安备 13010802000861号

网站标识码:1300000032

网站地图