设为首页|加入收藏

河北旅游资讯网

您所在的位置:首页>> → 旅游动态工作动态 → 正文
省旅游委赴承德市督导调研第三届河北省旅游产业发展大会筹备工作

  为扎实推进第三届河北省旅游产业发展大会筹备工作,确保大会高质量顺利召开,4月18日至20日,省旅游委副巡视员杨军带领综合协调组一行赴承德市开展督导、调研。

  调研组听取了承德市旅发委对第三届省旅发大会的工作进展汇报,重点研究了当前重点工作任务,就待协调工作进行了安排部署,对亟待解决问题进行了协调对接。会上,杨军副巡视员传达了夏延军副省长对第三届省旅发大会的工作要求,并对今后大会筹备工作提出以下工作建议:

  一是尽快建立健全工作机制。建立工作协调机制和信息互通机制,确保省市县信息及时定时准确互通。

  二是尽快开展嘉宾邀请工作。针对重要嘉宾制定可行性行程安排方案,尽快拟订嘉宾邀请函。

  三是抓紧推进大会各项活动。尽快审定观摩项目解说词,推动开幕式、闭幕式、推介会、演出和论坛等活动进入组织筹备阶段。

  四是抓好大会观摩项目业态培育,做好项目运营管理。

  五是尽快制定详细的会务接待方案,省市县及时对接,同时做好志愿者、翻译人员、一对一接待人员和导游的选拔与培训工作。

  六是综合协调组要积极协调、认真筹备,为省市联合办公做好准备。

  七是进一步明确责任分工、压实责任,合理分工,落实责任,全力推进。承德市旅发委主要负责同志和分管负责同志参加了会议。

  会后,调研组赴围场满族蒙古族自治县、丰宁满族自治县、御道口牧场管理区现场考察了旅发大会重点观摩项目,并提出了针对性指导意见。


 



Copyright©1997-2018 河北省旅游发展委员会 河北旅游政务网 All Rights Reserved

冀ICP备11012692号-2 webmaster@hebeitour.com.cn

冀公网安备 13010802000861号

网站标识码:1300000032

网站地图