设为首页|加入收藏

河北旅游资讯网

您所在的位置:首页>> → 旅游动态城市快讯张家口市 → 正文
张家口市旅发委机关开展“博爱一日捐”活动

  近日,按照市政府办通知要求,市旅发委积极组织机关干部职工开展“博爱一日捐”活动,以实际行动表达爱心携手助困。

  今年的募捐活动本着量力而行、不搞摊派的原则,由机关党委办负责,组织动员机关干部踊跃参加。在活动中,委领导班子成员率先垂范,带头捐款,广大机关干部职工积极响应,从3月30日至4月10日,全委27名干部职工全部慷慨解囊,人人奉献爱心,希望通过自己的微薄之力,为救助弱势群体做出积极贡献。

  据了解,今年“博爱一日捐”活动的主题是:“捐出您一天的收入,奉献您的一份爱心”。截至目前,全委干部职工共捐款1570元,所捐善款已全部电汇至市红十字会指定账户。


 



Copyright©1997-2017 河北省旅游发展委员会 河北旅游政务网 All Rights Reserved

冀ICP备11012692号-2 webmaster@hebeitour.com.cn

中国政府网