设为首页|加入收藏

河北旅游资讯网

您所在的位置:首页>> → 旅游动态城市快讯张家口市 → 正文
河北省旅游委主任那书晨听取张家口市旅游重点工作汇报

  4月14日上午,河北省旅游发展委员会党组书记、主任那书晨在市政府南楼933会议室听取市旅游重点工作汇报。市旅发委主要及分管负责同志,5个深度贫困县旅游局主要负责同志参加会议。

  会上,市旅发委主任张仡从我市旅游业面临的新形势新任务、2018年旅游重点工作和需省旅游委帮助协调推动的问题三个方面进行了汇报;康保县、沽源县、尚义县、张北县、阳原县5个深度贫困县旅游局长重点就旅游扶贫工作做了汇报。汇报中,那书晨主任详细了解了精品景区建设、旅发大会筹办、全域旅游示范区创建、草原天路管理开发、冬奥会住宿保障及旅游扶贫等相关情况。

  那书晨在肯定我市近年来旅游发展成绩的同时,强调张家口市县两级旅游部门一定要进一步增强紧迫感、责任感,学习学习再学习、创新创新再创新、实干实干再实干,牢牢把握重大机遇叠加期和转型升级关键期,瞄准建设世界级旅游目的地,高起点规划、高标准谋划、高质量建设、高水平营销,绘好全域旅游蓝图,树立特色旅游品牌,全力促进旅游业又好又快发展,为张家口市冬奥会筹办和本地发展做出更大贡献。


 



Copyright©1997-2017 河北省旅游发展委员会 河北旅游政务网 All Rights Reserved

冀ICP备11012692号-2 webmaster@hebeitour.com.cn

中国政府网