设为首页|加入收藏

河北旅游资讯网

您所在的位置:首页>> → 旅游动态城市快讯唐山市 → 正文
清东陵“祈福踏青节” 徒步大会举行

  “用心来感受历史,用脚步收获健康。”4月15日,世界文化遗产、国家AAAAA级景区——河北遵化清东陵“祈福踏青节”徒步大会盛大开幕,来自京津冀及辽宁、山东、内蒙古等省市的万余名徒步爱好者迈着轻松的步伐,沿着顺治皇帝孝陵主神路徒步踏青,一边欣赏着环境提升后的清东陵新貌,一边尽情享受着美好的春光。

  据介绍,清东陵景区举办徒步盛事已历经6届,每届都在深秋举办,累计参加人数超过5万人。此次举办踏青徒步活动,是清东陵秋季徒步大会的延伸,在倡导保护文物、爱护环境、快乐健身的同时,更想让京津冀等地区的游客在春意盎然的时节,感受一下遵化市擦亮世界文化遗产名片的成果。


 



Copyright©1997-2017 河北省旅游发展委员会 河北旅游政务网 All Rights Reserved

冀ICP备11012692号-2 webmaster@hebeitour.com.cn

中国政府网