设为首页|加入收藏

河北旅游资讯网

您所在的位置:首页>> → 旅游动态城市快讯保定市 → 正文
深化机关作风整顿,凝聚创新发展共识

  为了深入贯彻落实省、市关于机关作风整顿的会议精神,进一步严肃工作纪律,改进工作作风,提高工作效率和服务水平,市旅游发展委员会于2月26日至3月1日组织全体干部职工召开了“机关制度建设暨作风纪律整顿会议”。

  市旅发委李洪强主任在会上传达了“全省深化机关作风整顿大会”会议精神,强调要切实强化“四个意识”,逐步实现“四个明显”,即“四个意识”明显增强、办事效率明显提高、重点难点明显突破、基层群众明显受益,创新发展,超越自我,走好走稳发展新路。

  通过中层以上领导干部全员重点述职,其他党员干部抽点述职的形式,全委回顾了2017年我市旅游工作开展情况和旅游队伍建设情况,总结了取得的成绩和存在的问题,对2018年全委重点工作进行了安排部署。结合省委九届五次、六次全会和省“两会”有关部署以及京津保联动发展、雄安新区发展之势,全委人员表示要真抓实干、创新超越、把事办好、取信于民,逐步实现我市旅游品质更大的跃升,叫响保定旅游进入品牌时代。


 



Copyright©1997-2018 河北省旅游发展委员会 河北旅游政务网 All Rights Reserved

冀ICP备11012692号-2 webmaster@hebeitour.com.cn

冀公网安备 13010802000861号

网站标识码:1300000032

网站地图