设为首页|加入收藏

河北旅游资讯网

您所在的位置:首页>> → 旅游动态城市快讯廊坊市 → 正文
廊坊市旅游委开展温暖2018公益主题活动

  2月4日,市旅游委联合民建廊坊市委共同组织开展温暖2018公益主题活动,50余名旅游服务志愿者参与,市旅游委副主任董成军、民建廊坊市委副主委纪志金参加活动。

  志愿者们走进廊坊市环卫局、廊坊市交警一大队女子中队和廊坊市睿聪培训学校,向辛勤的劳动者和特殊群体表示慰问,并带去新春的祝福。

 

 

  据悉,市旅游委启动了文明旅游志愿服务活动,广大旅游志愿服务者们在服务活动中表现积极,不求回报,展现了崇高的奉献精神,展示了旅游行业良好的精神风貌。通过此次活动向社会传递了旅游行业的正能量,发挥了旅游企业的社会责任感,展示了旅游企业做“良心企业,诚信企业”的坚定决心。


 



Copyright©1997-2017 河北省旅游发展委员会 河北旅游政务网 All Rights Reserved

冀ICP备11012692号-2 webmaster@hebeitour.com.cn

中国政府网