设为首页|加入收藏

河北旅游资讯网

您所在的位置:首页>> → 旅游动态城市快讯秦皇岛市 → 正文
北戴河冬季旅游嘉年华异彩竞绽迎新春

  2018年北戴河冬季旅游嘉年华异彩竞绽,静谧、自然的大气豪华,时尚、动感的现代气息,喜庆、欢乐的年味文化,无一不精彩,无一不震撼。

  北戴河艺术村落,可观乡村分会场免费灯展,可参与创意手工制作;在北戴河、费石庄、西古城3个“一村一品”示范村,可住古朴雅致的精品民宿,可体验蔬菜草莓采摘的乐趣。“中国最美海上日出观景地”——鸽子窝公园,于寒假期间举办儿童涂鸦绘画大赛,展现久负盛名的冰海日出奇景。

  到集发农业生态观光园,可赏热带雨林、玩冰雪项目、赶春节民俗文化大集,参加一场文化喜乐会,品小吃、观表演、看民俗……

  “2018年第六届北戴河春节灯会”,主会场也将在怪楼奇园景区及文化艺术片区举办,3D投影秀、绚丽华灯、传统民俗、风味美食、歌舞游娱齐荟萃,年味十足。

  除此,老虎石公园、联峰山公园、野生动物园、英伦马术俱乐部等惠民活动,都能让大家感受浓浓的节日馈赠。


 



Copyright©1997-2017 河北省旅游发展委员会 河北旅游政务网 All Rights Reserved

冀ICP备11012692号-2 webmaster@hebeitour.com.cn

中国政府网