设为首页|加入收藏

河北旅游资讯网

您所在的位置:首页>> → 出行提示 → 正文
国家旅游局提示近期赴英中国游客注意安全

  当地时间3月22日下午,英国议会大厦外发生恐怖袭击事件,造成5人死亡,40多人受伤。经我驻英国大使馆确认,事件造成一名中国游客受轻伤。

  事件发生后,国家旅游局高度重视此事,立即要求驻伦敦旅游办事处第一时间启动应急机制,迅速了解情况,并全力配合我驻英国大使馆开展救助工作。据了解,我驻英国大使馆已与受伤中国游客及家属取得联系,并积极提供领事协助。

  国家旅游局提示近期赴英中国游客切实加强安全防范和应急准备,密切关注当地安全形势和警方提醒,尽量避免前往人群集中地区和夜间独行。如遇异常,请保持冷静,在注意自身安全情况下及时报警求助。


 



Copyright©1997-2018 河北省旅游发展委员会 河北旅游政务网 All Rights Reserved

冀ICP备11012692号-2 webmaster@hebeitour.com.cn

冀公网安备 13010802000861号

网站标识码:1300000032

网站地图