注册 设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>新闻中心>展演信息>正文

2019省会小剧场演出季正式开幕 211场惠民演出等你看

2019-07-19    文章来源:河北省文化和旅游厅
       7月12日,2019省会小剧场演出季启动仪式在石家庄精英剧场举行,接下来近三个月的时间内共有211场惠民演出接连上演,平均每天有2-3场演出,让石家庄观众深切感受在家门口“天天看好戏”的幸福。
       2019小剧场演出季以“礼赞新中国 讴歌新时代”为主题,由省文化和旅游厅主办,河北演艺集团、石家庄市文化广电和旅游局承办,河北演艺集团智卡文化传媒有限公司具体运营,共有省会9家小剧场参与本次演出季,演出内容涵盖了京剧、河北梆子、话剧、儿童剧、音乐会、相声等不同舞台艺术形式,内容积极向上,既有无私奉献的高尚情感,也有对普遍人性的广泛开掘;既有新潮的都市爱情故事,也有对历史人物的关照;既有生活中个人内心情感的深入探究,也有对社会改革大潮的折射,代表了现阶段我省小剧场演出的概貌,通过真善美的价值观念引领人民群众的精神生活。
       附:2019省会小剧场演出季演出排期表