注册 设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>新闻中心>厅直动态>正文

河北艺术职业学院赴黄河水利职业技术学院考察交流

2019-07-04    文章来源:?河北艺术职业学院
       近日,河北艺术职业学院党委书记赵宗更、副书记延凤宇,带领党政办公室、组织人事处、教务处、学生处、招生就业处、财务与资产管理科、图网中心等部门有关人员一行10人赴黄河水利职业技术学院考察交流。黄河水利职业技术学院党委书记许琰、副校长焦爱萍等负责同志热情接待了考察组。
       双方在该院会议室进行了座谈交流。许琰书记和赵宗更书记互相介绍了双方办学特色和成果,焦爱萍副校长重点介绍了黄河水利职业技术学院的教学诊改工作。黄河水利职业技术学院作为全国教学诊改试点院校,已通过诊改委复核。该院已打造完整贯通的目标、标准两链,建立并有效运行了学校、专业、课程、教师、学生五个层面的“8”字形质量改进螺旋;动力机制引擎比较完善,各个主体自我诊改趋向常态化;特别是信息化建设顶层设计思路清晰、重点突出,稳步推进“一个系统” “智能课堂” “智能考场”“四个中心”“五个画像”等信息化平台的自主建设和数据分析与应用,支撑诊改有序运行,成效明显。
       座谈会后,双方部门负责人就教学诊改工作分头进行了深入的交流。通过座谈交流,河北艺术职业学院考察组表示收获颇丰,对教学诊改两链打造与实施、螺旋建立与运行、引擎驱动与成效、平台建设与应用等有了更深入的认识和更清晰的思路。