注册 设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>新闻中心>文旅新闻>正文

全省文化和旅游融合发展浙江大学专题培训班圆满结束

2019-06-11    文章来源:河北省文化和旅游厅

5月31日至6月6日,河北省文化和旅游融合发展专题培训班经过紧张而充实的学习,在浙江大学华家池校区圆满结业。厅党组副书记、副厅长翟玉虎主持结业仪式并讲话,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席。



翟玉虎指出,此次培训班呈现出三个突出特点:一是紧扣主题,重点突出;二是教学相长,学以致用;三是组织严密,纪律严明。


翟玉虎提出,通过这次学习培训,我们取得了四个方面新收获:一是课堂教学为我们打开了工作思路;二是现场教学为我们提供了破解难题的出路;三是浙江省对文化和旅游融合发展的探索为我们指引了新路;四是教学相长模式为我们培养干部找到了门路。



翟玉虎强调,各位学员要将此次学习成果转化为推动河北文化和旅游发展的实际工作,着重在做好国家级全域旅游示范区创建验收工作;进一步加快休闲度假区建设;着力推进全省乡村景区化工作;加强全省旅游统计工作;加大文创产品开发工作力度等5个方面出实招,见实效。