设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>新闻中心>展演信息>正文

【演出信息】河北省话剧院一月观剧指南

2019-04-30    文章来源:河北省话剧院

一月

一年之始

河北省话剧院又要上新了

我们为小朋友们

精心安排了两部好看的剧目

分别是:《寻喵启事》和《穿靴子的猫》

另外

小编顺便透露一下

二月份剧院即将推出一部全新的儿童剧

真是羡慕你们这些小朋友

又可以看新剧目了

想要了解更多演出情况和购票信息

那就跟着小编一起来看一看吧!

购票渠道

方法一:

儿童剧场票务中心现场购票

票务电话:0311-85873535

售票时间:每天上午9:00—下午6:00

方法二:

文惠卡购票

持有文惠卡的观众可享受8.8折优惠

方法三

关注河北演艺票务通

关注微信公众号 河北演艺票务通

即可在线选座购票

温馨提示:

1.河北省话剧院所有剧目演出,均已纳入省会文化惠民卡——文化一卡通(惠民专享)。

2.自信息发布日起,即可购买演出门票。提前购票选座,以防演出前排队过长,影响您的观看效果。

《寻喵启事》

一只叫“喵大爷”的猫因为主人收养流浪狗而心怀嫉妒离家出走;一只叫“盘子”的寻回犬总接不住主人扔出的飞盘而心存愧疚;还有只叫“培根”的小猪被主人当作迷你猪养,谁知越养越大,开始怀疑自己的品种。三个各有烦恼的小伙伴被骗进了一对夫妻开的宠物商店,而后发生了一系列有趣的故事。三个小伙伴最终觉醒,懂得了团结友爱,通过斗争,最终战胜坏人,重获自由。

演出时间:2018年12月31日、2019年1月1日、5日、6日、12日、13日上午10:00

演出地点:石家庄市裕华区富强大街20号(儿童剧场)

演出票价:60/80/100/120/160元(持文惠卡可享受8.8折优惠)

剧目时长:80分钟左右



(儿童剧《寻喵启事》精彩剧照)


《穿靴子的猫》

《穿靴子的猫》讲述的是磨坊主的小儿子从父亲那里继承了一只聪明的猫,这只猫穿上靴子,帮助穷困潦倒的磨坊主的小儿子得到了国王的赏识,它用机智和勇敢打败了富有的食人妖魔,最终帮助主人得到了国王和公主的青睐,过上了富足幸福的生活。该剧巧妙的把淘气的猫和它的主人的冒险经历,热闹而又戏剧性地描绘出来。

演出时间:2019年1月19日、20日、26日、27日,上午10:00

演出地点:石家庄市裕华区富强大街20号(儿童剧场)

演出票价:60/80/100/120/160元(持文惠卡可享受8.8折优惠)

剧目时长:90分钟左右



(儿童剧《穿靴子的猫》精彩剧照)

声明

如有调整,以正式公演剧目为准

票务及演出咨询电话:0311-85873535,0311-85803930

演出地点:河北省话剧院儿童剧场(石家庄市裕华区富强大街20号)

乘车路线:市内乘坐公交16路,27路,35路,42路,老年病医院下车