设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>机构职能>办公室>通知公告>正文

关于组织参加文旅部第十二届全国桃李杯舞蹈教育教学成果展示活动的通知

2019-04-24    文章来源:河北省文化和旅游厅
各市(含定州、辛集市)文化和旅游部门:

    按照国家文化和旅游部《关于举办第十二届全国桃李杯舞蹈教育教学成果展示活动通知》(由省文化和旅游厅网站下载即可)要求,2019年8月将在浙江杭州举办第十二届全国桃李杯舞蹈教育教学成果展示活动。为使我省在活动中取得优异成绩,为河北文化和旅游发展争光添彩,现将上述《通知》转发你们,望认真研究有关规定及要求,迅速动员相关力量,积极组织备战,选派最优最强选手参加展演活动。 具体要求如下:

    一、高度重视。此活动已连续举办了11届,这也是文化和旅游部门机构改革后举办的颇具影响力的全国性展演活动。具有规模大、规格高、类别全、群星多特点,受到各界广泛关注。省文化和旅游厅领导高度重视,提出了具体要求,明确结束后将对取得优异成绩单位和个人进行通报表彰。

    二、选拔组建各市代表队。接此通知后,各市按属地迅速组织相关高、中等院校积极筹备,确定参展项目,选拔参展选手,认真组建各市顶级代表队。

    三、组织报名。各市选拔参展选手,同一个项目最多不超过2个参展队。报名截止日期为2019年4月30日。报名以电子版和纸质版2种形式分别向省文化和旅游厅科技教育处、省艺术职业学院报送参加展演项目汇总表(见附表)及联系人并加盖各市文化和旅游部门印章。

    四、集中展演。根据报名情况,省文化和旅游厅将于5月下旬组织各市参展代表队在石家庄集中进行展演,并聘请有关专家进行评选。选拔确定最优秀选手,代表河北参加文化和旅游部第十二届全国桃李杯舞蹈教育教学成果展示活动。

    联系人:科技教育处 温学军  电 话:18503110358

    邮  箱:809931114@qq.com

    邮  寄:石家庄市育才街175号403室科教处(邮编050021)

    承 办:河北省艺术职业学院

    联系人:杨绯  电 话:13014396786

    邮 箱: 86665032@163.com

附:XX市参加第十二届全国舞蹈教育教学成果展演项目报名汇总表

市负责人姓名

市负责人

单位及职务

参展

项目

项目单位

项目负责人姓名

项目负责人职务

项目负责人电话

单项参展

人数

 

 

 

 

 

 

 

 

 

河北省文化和旅游厅

2019年3月18日