注册 设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>机构职能>办公室>通知公告>正文

关于开展2019年度国家社会科学基金艺术学项目申报工作的通知

2019-04-01    文章来源:河北省文化和旅游厅
各有关单位:
    经文化和旅游部、全国艺术科学规划领导小组批准,《2019年度国家社会科学基金艺术学项目申报公告》(以下简称《申报公告》)已发布,现将2019年度国家社会科学基金艺术学项目申报受理工作有关事项通知如下:
    一、《申报公告》及《2019年度国家社会科学基金艺术学项目课题指南》已在文化和旅游部网站公布(https://www.mct.gov.cn/whzx/bnsj/whkjs/201901/t20190118_837000.htm),请各申报单位及申报人认真阅读,确保申报工作符合相关要求。
    二、各申报单位科研管理部门作为初级管理单位,要做好申报组织及申报材料的审核把关工作。特别是严格审核申报资格、前期研究成果的真实性、课题组的研究实力和必备条件等,签署明确意见,承担信誉保证。
    三、2019年度国家社会科学基金艺术学项目实行网上申报。申请人登录全国艺术科学规划项目申报管理系统(系统路径为:文化和旅游部网站主页→在线办事→办事大厅→全国艺术科学规划项目申报管理系统(2019)),按照有关说明注册账号并提交申报材料。2019年度国家社会科学基金艺术学项目实行限额申报,限额指标按文化和旅游部有关要求执行。
    四、申请人及所在单位网上集中申报和审核提交时间以文旅部公告为准,应尽早申报审核,逾期系统关闭不予受理。因错过受理时间、未按要求操作系统造成的责任由相关人员自行承担。
    五、申报单位完成本级资格审查及项目提交后,将系统生成的本单位项目汇总表打印盖章报送至通知地址,同时每个申报项目单独提交论证“活页”一式十份。以上材料接收时间截止至2019年4月30日,以送达时间为准,并将汇总表电子版发送至指定邮箱,届时将进行省级审核工作,逾期不予受理。
    邮寄地址:石家庄市裕华区槐安东路113号四楼规划办(侯立岩收) 
    邮政编码:050000
    咨询电话:0311-89109937 侯立岩   0311-85805742 程霞
    邮    箱:hbswltkjc@126.com
    特此通知。

                                                          河北省文化艺术科学规划领导小组办公室 
                                                                      2019年3月29日