设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>机构职能>办公室>通知公告>正文

河北省文化和旅游厅招标代理机构公开比选公告

2019-02-26    文章来源:河北省文化和旅游厅

为保证政府采购工作廉洁高效有序开展,按照“公开、公正、公平”的原则,拟通过比选方式择优选择招标代理机构,为河北省文化和旅游厅政府采购项目提供招标代理服务。现将招标代理机构公开比选事宜公告如下:

1.比选申请人应具备的条件

(1)具有独立法人资格;

(2)具备政府采购代理资格(河北省政府采购办备案,提供中国政府采购网政府采购代理机构备案名单);

(3)2015年1月1日以来具有政府采购招标代理业绩,提供至少一份委托代理协议;

(4)具备河北省政府采购代理机构从业人员资格的人员不低于5人(提供河北省政府采购代理机构从业人员证或河北省政府采购网公布的政府采购代理机构培训合格人员名单)。

2.本比选不接受两个或两个以上招标代理机构组成联合体参加比选。

3.招标代理机构代理期限:2019年签署合同日满两年止。

4.比选文件领取地址:石家庄市育才街175号610室。

5.报名和领取比选文件时间:2019年2月26日至2019年3月6日,每日上午9:00—11:30,下午14:30—17:00。

6.有意参与比选的招标代理机构在报名时,需提供企业法人营业执照(副本)原件、招标代理机构资质证书(副本)原件或备案名单截图、授权委托人身份证原件,授权委托书原件及以上所有资料的复印件并盖公章。

7.所有参加比选的招标代理机构应编制“代理申请书”。代理申请书应使用中文编制,一套正本,十套副本。招标代理机构提交代理申请书的截止时间为:2019年3月12日9点正(开标前)。

提交代理申请书的详细地址:石家庄市育才街175号,河北省文化和旅游厅三楼会议室。逾期未送达指定地点的,不予受理。

8.公告发布媒体:河北省文化和旅游厅官网


比选人:河北省文化和旅游厅

联系人:赵老师

联系电话:0311-85918025