设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>新闻中心>保定市>正文

第二届保定市旅发大会活动内容发布

2018-09-11    文章来源:保定旅游网

      第二届保定市旅发大会将于2018年9月20日至22日在满城区、竞秀区、顺平县三地联合举办。会议由保定市委、保定市人民政府主办,会议期间将举办优质旅游品牌论坛、旅游推介暨文化展演、旅游项目观摩等活动。

      大会以“新休闲、微度假、慢生活”为主题,力求奉献一场“智慧、特色、品质”的精彩盛会。旨在全面展示保定全域旅游发展新成果,探讨旅游产业发展新路径。

      据了解,9月20日下午,在满城区秀兰文化小镇将举办优质旅游品牌论坛。当晚,该小 镇内将举行旅游推介暨文化展演活动。9月21日全天,在满城区、竞秀区、顺平县开展旅游项目观摩活动。当晚,在竞秀区大激店,大激店世界音乐节、大激店传奇·5D水秀剧场等也将与广大观众见面。9月22日上午,在满城区秀兰文化小镇将举行保定市旅游工作推进会。

      本届“旅发”将重点打造秀兰文化小镇、神湖四季温泉小镇、高士生态水镇、大激店文创小镇、杏唐沟旅游度假区等10个重点观摩项目,提升其品味,叫响“保定国际田园休闲区”品牌。