设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>新闻中心>省内要闻>正文

省旅游协会饭店分会举办第二届会员代表大会

2018-09-06    文章来源:河北省旅游协会

      2018831-92日,河北省旅游协会饭店分会第二届会员代表大会暨首届全省旅游饭店行业发展论坛在保定秀兰文化园成功举办,中国旅游协会副会长兼秘书长张润钢、中国旅游饭店业协会秘书长辛涛、河北省旅游发展委员会副主任王荣丽、河北省旅游协会会长范宏杰等领导出席活动,各市旅游委(局)、旅游协会负责同志及饭店分会会员代表、新闻媒体共计200余人参加会议。

      河北省旅游协会饭店分会圆满完成了换届工作,审议通过了第一届理事会工作报告、饭店分会工作条例、旅游饭店行业自律公约,选举产生了饭店分会第二届理事会,荣盛酒店经营管理有限公司总经理李学伟当选为饭店分会第二届理事会会长,承德宾馆、保定秀兰饭店、河北旅投国际酒店管理集团、张家口清远梦特芳丹假日酒店、邯郸市康业商务酒店、唐山国丰维景国际大酒店、沧州信和金狮国际酒店、保定华中酒店管理公司、秦皇岛秦皇国际大酒店等九家企业当选为副会长单位,河北省旅游协会秘书长李昌强任饭店分会秘书长。

      中国旅游饭店业协会秘书长辛涛作了重要讲话,向河北旅游业界同仁对中国旅游饭店业协会工作的大力支持表示衷心的感谢,将继续加强与河北省旅游协会的联系协作。并结合中国旅游饭店业协会工作实际,围绕主动适应脱钩改革工作新要求、打造全省旅游饭店行业服务平台、切实做好政府的参谋与助手提出工作建议和意见。

      河北省旅游发展委员会副主任王荣丽作了重要讲话,指出,河北省旅游协会自今年五月换届脱钩以来,在新一届领导班子的带领下,扎实有为,不断完善内部治理,强化规范建设,积极争取政府购买服务,举办系列行业评选活动,大大增强了自我生存能力,提高了协会凝聚力。希望旅游饭店充分发挥自身独特优势,再次担负起引领旅游业发展的重任,成为排头兵、前沿阵地;饭店分会要积极开展对标学习,提升服务能力,助推旅游饭店高质量发展;省旅游协会要加强机构机制建设,打造协会服务品牌,做好政府参谋助手,努力在履职尽责中展现新作为,把协会建设成为有权威、有影响、有作为、充满生命力的行业组织。

      本次活动举办了首届全省旅游饭店行业发展论坛,发布了饭店行业成果,邀请业内知名专家进行主题演讲、标准宣贯解读,安排了典型案例分享和智慧科技主题交流活动,内容丰富,形式新颖,干活十足,受到与会代表的高度评价和肯定。