设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>新闻中心>邢台市>正文

第二届“踏访山水太行走进美丽邢台”集中采访活动启动

2018-08-09    文章来源:邢台日报

     8月8日,第二届“踏访山水太行走进美丽邢台”集中采访活动媒体见面会召开。邢台市副市长邓素雪出席活动并致辞。

      邓素雪在致辞中介绍了本次集中采访活动安排,希望媒体朋友们通过这次集中采访活动,亲身感受古都邢台的历史韵味,阅览绿美壮观的太行风光,触摸邢台快速发展的脉搏,感受邢襄百姓干事创业的豪迈激情。也希望大家一如既往地为邢台旅游业转型升级、跨越发展提供强有力的舆论支持,多用真情的文章、敏锐的视角、多彩的镜头,宣传邢台、推介邢台,为邢台发展加油助威、增光添彩。

      此次集中采访活动由邢台市委、市政府主办,市委宣传部、市互联网信息办公室、市旅发委共同承办,是邢台市第二届旅游产业发展大会召开前夕举办的一次重要宣传推介活动。来自新华社、光明日报等54家中央及京津冀晋鲁豫地区重点新闻媒体和主流网络媒体的130余名记者,将对邢台3个县市区、7个采访点进行为期两天的集中采访。见面会上,承办方介绍了邢台全域旅游发展情况,推介了邢台旅游资源及线路产品,并播放了邢台旅游宣传片。