设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>新闻中心>张家口市>正文

张家口市旅发委组织召开《张家口市智慧旅游体系建设方案》征求意见会

2018-08-08    文章来源:张家口旅游政务网

      8月1日,张家口市旅发委组织召开《张家口市智慧旅游体系建设方案》征求意见会议。该市文旅投集团相关负责人、河北建瓴恒基城市规划院院长孙力强、河北北方学院教研室主任吴璇欧、张家口市职业技术学院经管系主任崔健及安家沟景区、大境门景区、富龙滑雪场、蓝鲸大厦、东升大酒店、艺海商务酒店、张家口国际旅行社、金桥国际旅行社和阳光之旅国际旅行社等旅游企业负责人参加了会议。

      会议听取了张家口市文旅投集团关于张家口市智慧旅游体系建设方案情况的汇报;与会专家和旅游企业负责人进行了发言并提出了意见建议。该市文旅投集团将根据意见建议进一步细化、完善方案,加快推进张家口市智慧旅游平台建设。