设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>新闻中心>文旅新闻>正文

河北省文化和旅游高质量发展专题培训班在中央文化和旅游管理干部学院开班

2021-04-08    文章来源:河北省文化和旅游厅人事处
       春秋多佳日,登高赋新诗。

       2021年4月7日,经过省文化和旅游厅与中央文化和旅游管理干部学院认真谋划、精心筹备,全省文化和旅游高质量发展专题培训班开班了,厅党组副书记、副厅长、一级巡视员翟玉虎出席开班仪式并讲话。


       这次培训班的目的是,通过深入学习贯彻习近平总书记关于文化和旅游工作的重要论述,进一步坚定文化自信,着力提升文化和旅游干部队伍的能力素质,扎实推动全省文化和旅游创新发展、绿色发展、高质量发展,共同谱写新时代河北文化和旅游发展的新篇章。


       参加此次培训班的学员有各市(含定州、辛集)文化和旅游部门、雄安新区公共服务局分管负责人,部分厅直属单位班子成员和厅机关干部共40人。中央文化和旅游管理干部学院隋吉林副院长出席开班仪式并致辞。


       翟玉虎强调,加强干部教育培训是推动文化和旅游高质量发展的重要内容。同学们要坚持学思渐悟,不断提高实际工作的专业能力素质;要端正学习态度,严守培训纪律,确保取得实实在在的成效。