设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>新闻中心>邢台市>正文

邢台市召开全市文化市场综合执法培训工作会

2020-12-01    文章来源:邢台市文广旅局
    近日,邢台市文化市场综合行政执法局召开了全市文化市场综合执法培训工作会,19个县(市)区文旅部门主管市场的领导、执法队长及执法骨干近80人参加了会议。本次培训会内容丰富、贴近实务,涵盖了文化执法的方方面面,具有很强的针对性和实效性,进一步加强了业务交流,提升执法能力。
    会议传达了全省文化市场综合执法工作会议精神,对一年来的各项工作进行了总结,强调要加强队伍建设、思想建设、素质建设,发扬忘我精神,履职尽责,保障文化市场安全稳定和规范健康发展。同时各县(市)区文旅部门主管市场的领导就今年执法工作的亮点和案件办理的心得进行了现场交流和经验分享,并就疫情防控、安全生产、扫黑除恶、“双控”机制建设等市场监管几项重要工作进行安排部署。