设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>新闻中心>沧州市>正文

沧州市文广旅局组织开展沧州滨海旅游推介会活动

2020-11-27    文章来源:?沧州市文广旅局
      为落实好市委书记王景武同志在2020年旅游产业发展大会上关于做好旅游宣传推介工作的指示精神,11月24日-25日,沧州市在沧州渤海新区举办滨海主题旅游推介会,沧州市委宣传部副部长、市文化广电和旅游局党组书记张连卿,沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新出席活动。

       通过举办四届旅发大会,沧州市打造了以渤海新区景区为核心,黄骅市、孟村县、盐山县和海兴县为支撑的滨海旅游片区。沧州滨海旅游线路日益完善,旅游接待能力越来越强。此次推介会是推动京津冀协同发展,深化文旅融合,树立沧州市城市发展新形象的重要实践。推介活动设置沧州文旅宣传推介座谈会、滨海主题旅游推介会、景区观摩体验等多个环节,对沧州市文旅资源尤其是2020年沧州市旅发大会承办地黄骅市、孟村县、盐山县、海兴县旅发大会成果以及沧州市东部以渤海新区为核心的滨海主题旅游资源、精品旅游线路以及招商项目进行了推介。

       此次活动共邀请到了省内部分地市、内蒙古、山东等周边省市文旅代表以及知名旅游企业、旅游公司、河北电视台、中国旅游报、河北日报、沧州日报、今日头条等媒体代表等共计200余人参加。