设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>机构职能>办公室>通知公告>正文

河北省文化和旅游厅关于推荐袁晶等3人参加全国红色旅游五好讲解员培养项目的公示

2020-11-16    文章来源:河北省文化和旅游厅
       根据《文化和旅游部办公厅关于开展全国红色旅游五好讲解员培养项目的通知》(办资源发〔2020〕135号)要求,本着公平、公正、公开的原则,在各地遴选推荐基础上,经资格审查、材料初审、专家评审,拟推荐袁晶、刘蕴泽、左婷3名讲解员参选全国红色旅游五好讲解员培养项目,现予以公示。
       一、推荐人选(3人)
       1、袁   晶 女 石家庄市西柏坡纪念馆
       2、刘蕴泽 女 河北博物院
       3、左   婷 女 唐山市乐亭县李大钊纪念馆
       二、公示时间和受理方式
       公示期为2020年11月16日至11月18日。公示期内,对公示对象有异议的单位、个人均可以通过书面形式向河北省文化和旅游厅反映(信函以到达日邮戳为准)。反映须实事求是,并提供所反映问题的佐证材料。以单位名义反映的,应加盖单位公章。以个人名义反映的,应署真实姓名、工作单位、通讯地址及联系方式,以便于核实了解有关情况。
       电话:0311—85892125
       邮 箱:hblywghc@163.com
       地 址:石家庄市裕华区育才街175号 河北省文化和旅游厅412室
       邮 编:050000