设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>机构职能>办公室>通知公告>正文

河北省2020年文化惠民工程问卷调查

2020-11-10    文章来源:河北省文化和旅游厅
       为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面提升我省公共文化服务体系标准化、均等化水平,努力提供更多人民群众乐于、便于参与的优质文化产品和服务,全面掌握2020年文化惠民工程成效,以便2021年推出更加贴近生活、贴近大众,解决群众最期盼、最关心的文化惠民服务。2020年11月10日至12月10日期间,在全省范围内向广大人民群众开展文化惠民问卷调查。调查中您的答案完全匿名,您所提供的信息仅作调查统计使用,请放心作答。您的声音,将被听见;您的愿望,将被表达。此次问卷,期待您的回答! 

       链接: https://www.wjx.cn/jq/96754488.aspx