设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>最新报道>正文

高阳网信办召开2020国家网络安全宣传周高阳活动协调会

2020-09-09    文章来源:网信高阳公众号

8月25日,高阳县委网信办组织召开2020年国家网络安全宣传周高阳活动协调会,对我县网络安全宣传活动落实情况进行调度。县委宣传部、县教育和体育局、县公安局、县司法局、团县委、县总工会、县妇联、县市场监督管理局、中国人民银行高阳支行、县移动公司、县联通公司、县电信公司、县广电网络公司等单位主管副职参加会议。 

会议对我县网络安全宣传周各主题宣传日和网络安全“七进” 活动做了进一步细化分工。

会议强调,各单位要结合本行业特点抓好组织实施,要深入宣传贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,以线上宣传活动为重点,线上线下协调联动,多种形式推动网络安全进社区、进农村、进企业、进机关、进校园、进军营、进家庭,进而提升广大网民的网络安全意识和基本防护技能,营造安全健康文明的网络环境,保障人民群众在网络空间的合法权益,切实维护国家网络安全。