设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>最新报道>正文

辛集市委网信办召开2020年国家网络安全宣传周辛集活动协调部署会

2020-09-09    文章来源:网信河北

8月24日,辛集市委网信办组织召开2020年国家网络安全宣传周辛集活动协调部署会。市委网信办副主任郑占胜主持会议,市公安局、市教育局等14家相关单位负责人参加会议。

会议传达了相关工作要求和有关实施方案,对网络安全宣传周的各项活动进行了安排部署,并就如何开展好校园日、电信日、法治日等主题日活动进行了交流座谈,提出“规范做好规定动作,积极做好自选动作”的工作总要求,进一步统一了思想、凝聚了共识,为开展好国家网络安全宣传周辛集活动奠定了基础。

会议要求,一是高度重视,精心组织实施。各相关单位要充分认识开展网络安全宣传周活动的重大意义,紧密结合各自工作实际,细化实施方案,严格责任分工,明确时间节点,高度重视、精心策划、认真组织,确保活动覆盖面广、影响力大、效果显著。二是重点推进,突出宣传实效。各单位要相互配合,紧紧围绕“网络安全为人民,网络安全靠人民”的主题,采取群众喜闻乐见的方式开展各个主题日宣传活动,注重趣味性和互动性,坚持线上线下相结合,增强吸引力、感染力和影响力。三是总结成绩,及时推送报道。各单位要认真做好宣传活动资料搜集整理,及时推送宣传报道,确保网络安全宣传内容丰富、形式灵活、效果显著。