注册 设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>新闻中心>厅直动态>正文

河艺召开庆祝建军93周年暨退役军人座谈会

2020-07-31    文章来源:河北艺术职业学院
       7月31日,河北艺术职业学院庆祝建军93周年暨退役军人座谈会召开。座谈会由党委副书记张国明主持,党委副书记、院长蒋国新出席,边际山等14名学院在职、退休的退役军人参会。
       座谈会中,蒋国新院长充分肯定了退役军人为国家、为学校做出的贡献,耐心询问了退役军人生活和工作当中的困难,要求组织人事部门要带着感情、带着责任扎实做好退役军人服务管理工作,全面落实党和国家的优抚政策,维护退役军人合法权益,不断增强退役军人的获得感、幸福感和荣誉感。他提出,希望退役军人在新时期继续发扬军人听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣传统,为学校发展贡献自己的力量。
       张国明副书记首先代表学校对退役军人表示感谢,并向他们致以节日的祝福。他说参会的14位退役军人,从“40后”的退休退役军人,到“80后”的在职退役军人教职工,虽时间跨度近40年,但他们在学校不同的工作岗位,都保持着军人的优良品质,听党指挥、恪尽职守,为学校建设与发展贡献了力量。
       通过座谈,院领导、有关部门人员与退役军人面对面交流,倾听他们的心声、诉求,拉近了彼此的距离。退役军人表示退役不退志,退伍不褪色,将保持人民军队的光荣传统和优良作风,立足本职岗位,为推进学院发展再立新功。