注册 设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>新闻中心>唐山市>正文

唐山市召开创建国家公共文化服务体系示范区调度会

2020-03-20    文章来源:唐山市文化广电和旅游局
       3月17日上午,唐山市文化广电和旅游局召开创建国家公共文化服务体系示范区调度会,听取了关于创建工作进展情况汇报,研究部署下一步工作。邢京林书记强调:一是进一步提高认识,提升政治站位;二是提高工作标准,增强工作时效,按照时间节点高质高效推进;三是强化责任落实,各负其责,凝心聚力推动创建工作顺利通过验收。李丽局长强调,创建国家示范区工作是全市的重要工作,要着力推动创建工作科学有序开展,一是统一思想、提高认识,坚定“争第一、创唯一”的目标和决心;二是坚持目标导向、问题导向,精准对标对表,倒排工期;三是工作作风抓实抓紧抓细,加强督导评比。
       局相关处室及市图书馆、市群艺馆、市博物馆主要负责同志参加会议。