注册 设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>新闻中心>厅直动态>正文

河北艺术职业学院举办2019级在职扩招学前教育专业新生开学典礼

2020-01-06    文章来源:河北艺术职业学院
       1月3日,河北艺术职业学院迎来了577名来自省内各地的高职扩招学前教育专业新生,学院举办了隆重的开学典礼,党委书记赵宗更、院长庞彦强、党委副书记延凤宇、副院长刘飞、纪委书记张学红、副院长刘志欣出席,各系部处室主要负责人、教师代表及2019级高职扩招全体新生600余人参加活动。
       开学典礼上,庞彦强院长以“珍重再次学习的机会,做合格的大学生”为题发表致辞,代表河艺全体师生向新生们表示热烈欢迎。他向新生介绍了学院的办学历史和成就,并鼓励同学们,珍惜学习机会,使河艺成为提升个人、更好服务社会的新起点。
      艺术教育系副主任王玮作为教师代表进行发言,向所有同学承诺,艺术教育系教师将以饱满的热情和专业的能力、周到的服务保障大家在学院的学习生活,并通过线上学习服务、线下答疑解惑,为大家在实践中排忧解难,保驾护航。
      2019年,河北艺术职业学院积极响应国务院关于高职院校扩招100万人的号召,积极承担扩招任务700人,体现了学院党委高度的大局意识和责任意识,展现了学院领导和师生勇于担当作为的政治品格,受到了省教育厅领导的充分肯定。