注册 设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>新闻中心>文旅新闻>正文

翟玉虎调研省文旅厅驻政务服务大厅工作

2019-12-26    文章来源:河北省文化和旅游厅
      12月25日上午,省文化和旅游厅翟玉虎副厅长带领厅办公室、人事处、政策法规处有关人员,实地调研走访我厅驻政务服务大厅工作。

 


        
在省政务服务大厅,翟玉虎副厅长详细了解了省政务服务大厅管理和运行模式,在大厅综合受理窗口详细询问了工作人员业务流程,观看了政务服务审批系统操作流程演示,与省厅驻政务服务大厅工作组进行了深入座谈和研讨。省政务服务办和政务服务中心领导专程陪同调研。翟玉虎副厅长对政务服务办和政务服务中心的支持与帮助表示感谢,并就未来政务服务工作深入交换了意见。


       翟玉虎副厅长对驻厅工作组表示慰问,对他们饱满的精神风貌、热情的服务态度、过硬的业务能力和高效的办事效率给予高度肯定,同时就下一阶段做好行政审批及窗口服务工作提出了几点要求:一是提高站位,切实把做好行政审批及窗口服务工作作为一项政治任务,以强烈的责任感和使命感全面提升行政审批效能;二是强化服务意识,要把服务放在首位,全面树立“以人为本”服务意识,提高群众满意度;三是完善制度,建立健全驻政务服务大厅工作组工作制度和管理规范,梳理、明确、量化各个环节,加强政务服务工作保障;四是注重学习,尤其是要加强新进驻人员的岗前业务培训,锤炼一支业务素质高、服务意识强的队伍,树立展示省文化和旅游厅良好形象。