注册 设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>新闻中心>厅直动态>正文

河北艺术职业学院传达学习党的十九届四中全会精神

2019-11-08    文章来源:?河北艺术职业学院
      11月7日上午,中共河北艺术职业学院委员会召开理论学习中心组第十次集体学习研讨(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神。河北艺术职业学院党委书记赵宗更主持会议并讲话,党委中心组成员延凤宇、张学红围绕全会精神结合分管工作进行了重点发言,各单位、部门负责人,各支部书记或专职副书记参加了学习。
       赵宗更书记在发言中结合学院工作实际对学习贯彻十九届四中全会精神提出了具体要求:一是把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,抓好整改落实,做好后半篇文章。二是把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,抓好习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作,完善立德树人综合改革实施方案,推进课程思政建设,实现三全育人。三是把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与推进学院治理体系和治理能力建设紧密结合起来,抓好教学诊改工作,激发学院发展的内生动力,努力推动学院内涵建设和创新发展。四是要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与党中央重大决策部署以及习近平总书记关于文旅、教育工作重要指示精神紧密结合起来,推进以省优质校为代表的河北省新一轮创新行动计划在学院落地生根,不断提升学院在全省职业教育和艺术教育中的重要地位。五是要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与加强对当前学院工作的新情况新问题的调查研究紧密结合起来,精心研究贯彻落实意见,认真总结2019年学院的各项工作,切实谋划好明年工作。六是要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与加强党的政治建设紧密结合起来,坚持和完善党委领导下的院长负责制,切实加强全面从严治党。