注册 设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>新闻中心>文旅新闻>正文

第十七届中国吴桥国际杂技艺术节闭幕

2019-11-08    文章来源:河北日报


11月7日晚,沧州体育馆内流光溢彩、气氛热烈,第十七届中国吴桥国际杂技艺术节闭幕式暨颁奖晚会在这里举行。全国政协文化文史和学习委员会副主任丁伟出席闭幕式。第十七届中国吴桥国际杂技艺术节组委会主任、副省长夏延军宣布本届中国吴桥国际杂技艺术节闭幕。第十七届中国吴桥国际杂技艺术节组委会主任、评委会主席,省政协副主席,中国杂技家协会主席边发吉出席闭幕式并宣布获奖名单。



与会领导及嘉宾分别为金狮奖、金狮荣誉奖、银狮奖、铜狮奖、优秀表演节目获得者颁奖。中国吴桥国际杂技艺术节创办于1987年,每两年举办一届,经过30多年的不懈努力已成功举办16届,是我国杂技艺术领域举办历史最长、规模最大、规格最高、影响最广的国家级艺术赛事和文化节庆活动,与摩纳哥蒙特卡洛国际马戏节、法国巴黎“明日与未来”国际马戏节并称为世界杂技三大赛场。


闭幕式晚会上,获奖节目进行了展演。一个个精彩的节目,充分展现了杂技技巧与艺术的完美融合,代表了当今杂技艺术最高水平和最新成果,让观众领略了杂技艺术的无穷魅力。