注册 设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>新闻中心>厅直动态>正文

河北艺术职业学院开展职能处室“说诊改”活动

2019-11-05    文章来源:河北艺术职业学院
       近日,河北艺术职业学院组织开展了职能处室“说诊改”会议。学院党委书记赵宗更主持会议并讲话,院长庞彦强、党委副书记延凤宇、副院长刘飞、纪委书记张学红,全体中层干部、行政人员和辅导员教师参会。学院还专门邀请了河北工业职业技术学院高职研究所副所长张淑艳来校指导。
       按照会议要求,河北艺术职业学院党政办公室、组织人事处、教务处、学生处、招生就业指导处、后勤管理处、社会教育部、财务与资产管理科、图书网络信息中心等部门负责人分别就前期诊改工作的推进情况、存在问题及下一阶段推进计划做了汇报。
       汇报结束后,与会主要人员在学院九楼会议室继续进行了诊改工作研讨。会议认为,通过“说诊改”,各职能处室负责人对前期诊改工作进行了梳理总结,探索了接下来的诊改路径。会议强调各位负责人要准确把握诊改工作内涵实质,立足学院实际,进一步完善目标链和标准链,将诊改工作与日常管理融为一体,努力推动河艺内涵建设和创新发展。