注册 设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>新闻中心>邯郸市>正文

邯郸市文化市场综合行政执法局举行揭牌仪式

2019-10-09    文章来源:邯郸市文化广电和旅游局
      近日,邯郸市文化市场综合行政执法局举行揭牌仪式。市委常委、宣传部部长丁伟同志,市政府副秘书长王培同志出席揭牌仪式并揭牌。市委宣传部副部长、市文化广电和旅游局党组书记苑清民同志致辞,仪式由市文化广电和旅游局局长王秀峰同志主持。
       邯郸市文化市场综合行政执法局是由市文化市场行政执法大队整合市旅游市场执法队伍和邯山区、丛台区、复兴区文化市场行政执法机构组建成立的,新组建的市文化市场综合行政执法局以市文化广电和旅游局名义开展执法工作,承担邯山区、丛台区、复兴区、邯郸经济技术开发区和冀南新区的文化广电和旅游、文物、出版、广播电视、电影行政管理部门等市场领域的行政检查、行政强制和行政处罚等职能。