注册 设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>机构职能>办公室>通知公告>正文

关于组织参加第24届意大利米兰国际工艺礼品博览会的通知

2019-09-26    文章来源:河北省艺术中心 河北省对外文化交流中心
省内各相关文化企业:
    为加强我省对外文化贸易工作,开拓欧洲工艺礼品市场,推动我省优秀文化资源创造性转化和创新性发展,在河北省文化和旅游厅的扶持下,河北省对外文化交流中心将组织我省相关文化企业参加2019“意大利米兰国际工艺礼品博览会”活动。为做好展会组织筹备工作,现将有关事项通知如下:
    一、展会简介
    意大利米兰国际工艺礼品博览会(Milan Handicraft Fair)是全球观赏人数最多的工艺品展会之一,已成功举办了23届,吸引了来自世界各地的参展商与采购商,尤其欧洲整个地区的公司和民众每年在此采购礼品和订货,已经成为当地的传统展销盛会。博览会主要分为5大主题区:家居用品区、时尚用品区、手工艺品设计区、手工艺品创作区和特色食品区,每年有100余个国家参展,超过300万买家,1000多万客流量。
   (一)展会时间
    2019年11月30日—2019年12月8日   早10:00—晚10:00
   (二)展会地点
意大利米兰国际会展中心
   (三)展品范围
    乐器、瓷器、雕塑、传统工艺服饰、工艺铁锅、工艺皮具、文房四宝、景泰蓝等文化产品
    二.参展费用
    1、展位费、展位翻译费、整体宣传推广费全部由河北省对外文化交流中心承担。
    2、参展企业每个展位3万元,包含展位搭建费、相关设备租赁费,展品运输(限量内、单程运输)费,参展企业信息和产品推介费,出入境手续办理服务费、境外交通费等。
    3、参展人员签证费、国际交通及境外食宿费用自理,可委托中心统一办理。
    4、销售收入全部归参展企业所有。
    三、报名方式:
    请有意愿参展的文化企业向我中心咨询报名,及时填写参展申请表(见附件),并于10月10日前将参展企业及人员信息、企业资料统一整理后报送。
     四、联系方式:
     联 系 人:郝然  张恩地
     联系电话:0311-66683129 15930117858/15610871079
     邮箱地址:jlzx66683129@126.com
     附件:2019米兰国际手工艺博览会参展申请表


                                                 河北省艺术中心     河北省对外文化交流中心
                                                                 2019年9月25日